|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, P. de T. E. da; BRIENZA JUNIOR, S.; YARED, J. A. G.; BARROS, P. L. C. de; MACIEL, M. de N. M. Identificação e caracterização de zonas bioclimáticas das áreas de inserção de sistemas agroflorestais praticados na Amazônia Brasileira. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 49, p. 87-100, jan./jun. 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
2. | | SILVA, P. de T. E. da; OHASHI, S. T.; BRIENZA JUNIOR, S.; YARED, J. A. G.; KATO. O. R.; TAKAMATSU, J. A. Sistema silviagrícola multiestratificado: I - Comportamento produtivo de Teca (Tectona grandis), Mogno (Swietenia macrophilla), Açaí (Euterpe oleracea, Mart) e Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) no Município de Tomé-Açú (PA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 450-451. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | OHASHI, S. T.; SILVA, P. de T. E. da; YARED, J. A. G.; KATO, O. R.; BRIENZA JUNIOR, S.; TAKAMATSU, J. A. Sistema silviagrícola multiestratificado: II - comportamento produtivo de paricá (Schizolobium amazonicum Huber), açaí (Euterpe oleracea, Mart) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd.) ex Spr.) K. Schum.) no município de Tomé-açu (Pa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 122-124. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SILVA, P. de T. E. da; BRIENZA JUNIOR, S.; YARED, J. A. G.; BARROS, P. L. C. de; MACIEL, M. de N. M. Principais espécies florestais utilizadas em sistemas agroflorestais na Amazônia. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 49, p. 122-144, jan./jun. 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|